viernes, 10 de enero de 2020

Steak en Salsa cremosa de Camarones Cajún (Surf y Turf)





Steak en Salsa cremosa de Camarones Cajún (Surf y Turf)

Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción:25 minutos Tiempo total:30 minutos Porciones: 4
Pan bistec sellado en una cremosa salsa de camarones cajún! Surf n turf en lo mejor!

Ingredientes

2 cucharadas de aceite
1 libra de bistec (como loz de tiras, ojo de costilla, etc.)
condimento cajún al gusto
2 cucharadas de mantequilla
8 onzas de camarones pelados y desveinados
4 dientes de ajo
1/4 de taza de caldo de pollo (o vino blanco seco)
1 taza de crema pesada
2 cucharaditas de mostaza dijon
1 cucharada de condimento cajún (o al gusto)
1/4 de taza de parmigiano reggiano (queso parmesano), rallado
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado

Direcciones

Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, añade los filetes y sea hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados y cocidos al nivel deseado de calidad, antes de dejar a un lado.
Reduzca el fuego a medio, agregue la mantequilla y deje que se derrita antes de agregar los camarones y cocine hasta que solo esté rosado en ambos lados, aproximadamente 1-2 minutos por lado, y reserve.
Agregue el ajo y cocine hasta que quede fragante, alrededor de un minuto.
Agregue el caldo y desglase la sartén raspando cualquier trozo marrón de la parte inferior con una cuchara de madera mientras el caldo chisporrotea.
Añadir la crema, mezclar en la mostaza dijon y el condimento cajún, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante un minuto.
Mezclar en el queso y dejar que se derrita en la salsa.
Mezclar en el jugo de limón, perejil y camarones y servir sobre los filetes!

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