Pesto Chicken Garlic Knot Sliders
Ingredientes
para 16 deslizadores
1 1/2 lb de masa de pizza (680 g)
3 tazas de pollo asado (375 g), rallado
8 oz de pesto (230 g), 1 frasco
2 tazas de queso mozzarella rallado (200 g)
3 cucharadas de mantequilla salada
3 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
Preparación
Corta la masa de pizza en octavos. (Cada bola de masa debe producir 8 piezas de masa de tamaño par, para un total de 16).
Con las manos, enrolle cada pedazo de masa en una tira delgada de unos 18 cm de largo. Luego átalos cuidadosamente en un nudo, metiendo los cabos sueltos de masa debajo.
Coloque cada nudo atado en una bandeja para hornear o una cazuela con lados altos, anidelos juntos en una rejilla de 4x4 pulgadas (10x10 cm). Una vez que todos los nudos se colocan en el plato, cubrir y dejar reposar durante 10 minutos.
Precalentar el horno a 400 oF (200 oC).
Descubrir y hornear durante 12 minutos o hasta que los bollos deslizantes estén dorados y no queden trozos grises masas.
Una vez que los nudos estén fuera del horno, baje la temperatura del horno a 350 oF (180 oC).
Deje que los nudos se enfríen, retírelos cuidadosamente de la bandeja para hornear y corte la rejilla horizontalmente, creando tanto una pieza superior como inferior.
NOTA: Es útil sostener los nudos junto con una toalla en la parte superior mientras los corta horizontalmente, ya que el movimiento del cuchillo podría hacer que algunos de ellos se descompongan.
Vuelva a colocar la mitad inferior de la rejilla de nudos en el plato de hornear original. Coloque uniformemente el pan con pollo cocido, seguido del pesto y el queso mozzarella. Coloque la mitad superior de los nudos de ajo en la parte superior.
Mezcle la mantequilla derretida, el ajo y el perejil. Cepille la mezcla liberalmente sobre la parte superior de los nudos.
Hornee a 350 oF (180 oC) durante 10 minutos adicionales hasta que la parte superior de los nudos esté dorada y el queso se derrita.
Separar para deslizadores individuales.
¡Disfrutar!
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