jueves, 16 de enero de 2020

Ensalada 馃 de Camarones y Aguacate 馃




Ensalada 馃 de Camarones y Aguacate 馃
hace alrededor de 3-4 porciones
Ingredientes:
1 libra de camarones crudos, pelados y desvenados
2 cucharadas de aceite de oliva o aguacate, dividido (uso aceite de aguacate para cocinar y aceite de oliva como la llovizna / aderezo)
1-2 dientes de ajo frescos, picados o prensados
2 aguacates grandes, cortados en cubitos
8 oz. tomates cherry mezclados, cortados por la mitad
1 chile verde, sin semillas y en rodajas
un buen pu帽ado de cilantro fresco o hojas de perejil de hoja plana, picadas
1 lim贸n fresco grande, jugo y ralladura de
sal marina y pimienta negra molida fresca
Instrucciones:
Calienta una cucharada de aceite en una sart茅n grande a fuego medio-alto.
Agregue los camarones y el ajo picado, luego cocine durante 3-4 minutos, o solo hasta que los camarones se vuelvan rosados ​​y ya no sean transl煤cidos.
Sazone los camarones con sal marina y pimienta al gusto, retire del fuego.
En un taz贸n grande, agregue los camarones cocidos, los tomates picados, el aguacate cortado en cubitos, el chile en rodajas y las hojas de cilantro picadas.
Roc铆e con 1 cucharada sopera de aceite restante y exprima su jugo de lim贸n fresco, agregue la ralladura y luego mezcle muy suavemente para combinar todo.
¡Ajusta los condimentos a tu gusto y disfruta!
Prefiero esta ensalada que se come unas pocas horas despu茅s de la preparaci贸n, pero se mantiene bien en la nevera durante uno o dos d铆as.

No hay comentarios:

Publicar un comentario