miércoles, 25 de diciembre de 2019

Recetas de pasta rápidas pero deliciosas de las que te enamorarás




Todos aman la pasta. La preferencia viene principalmente con el tipo de salsa que se sirve con él, pero es uno de los mejores alimentos reconfortantes que existen. Algunos platos de pasta son complicados de hacer y el tiempo de cocción es largo. Pero si está buscando una receta que sea rápida de preparar pero que todavía tenga el sabor de un plato complicado, ¡estas recetas de pasta son definitivamente una prueba obligatoria!
El clásico Aglio E Olio
Que necesitas:
  • 1/2 kilogramo de pasta de espagueti
  • 10 dientes de ajo, en rodajas
  • 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de hojuelas de chile rojo
  • Sal y pimienta para probar
  • queso parmesano
Cocine la pasta al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete. Coloque el ajo y el aceite de oliva en una sartén y cocine a fuego medio alto, revolviendo hasta que el ajo esté dorado. Cuando esté listo, agregue la pasta cocida en la sartén y revuelva para cubrir con aceite y ajo. Agregue el perejil y las hojuelas de chile y luego sazone con sal y pimienta. Servir caliente y cubierto con queso parmesano.
Pasta cremosa de champiñones y calabacín
Que necesitas:
  • 1/2 kilogramo de pasta
  • 1/2 kilogramo de champiñones cremini, en rodajas finas
  • 2 piezas Calabacín, en rodajas finas y en cuartos
  • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 2 ramitas de tomillo
  • 4 1/2 tazas de agua
  • 2/3 taza de guisantes verdes
  • 1/3 taza de parmesano rallado
  • 1/4 taza de crema espesa
  • Sal kosher y pimienta negra molida al gusto
Mezcle la pasta, los champiñones, el calabacín, el ajo, el tomillo, el agua y los guisantes verdes en una olla grande. Revuelva para combinar bien los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta. Lleve a ebullición a fuego medio alto, luego baje el fuego y cocine a fuego lento hasta que la pasta esté cocida, aproximadamente de 8 a 10 minutos. Cuando esté listo, agregue el parmesano y la crema espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar durante unos minutos. Servir inmediatamente.
Penne de Queso Picante y Camarones
Que necesitas:
  • 1/2 kilogramo de camarones, pelados y desvenados
  • 1 cebolla, en rodajas finas
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de pasta penne, cocida
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
  • Sal kosher y pimienta negra
Combine el ajo, el aceite de oliva, el azúcar, la salsa de soya y las hojuelas de pimiento rojo en un tazón grande. Agregue los camarones al tazón y revuelva para cubrir con la mezcla. Cubra y refrigere por al menos 1 hora. Cocine la mezcla de camarones y aceite de oliva en una sartén a fuego medio alto hasta que los camarones estén bien cocidos. Agregue la pasta a la sartén, sazone con sal y pimienta y revuelva hasta que esté bien caliente. Servir adornado con cebolla y parmesano.
¡Estas recetas de pasta seguramente subirán de nivel tu juego de cocina!



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