martes, 31 de diciembre de 2019

Paneer & Potato Rosti


Paneer & Potato Rosti 

Las recetas de papa siempre son energizantes y gratificantes. Las papas llenas son carbohidratos, y cuando se combinan con requesón, el plato también es rico en proteínas, lo que lo hace altamente nutritivo y igualmente delicioso.
Rosti es una receta de Suiza, y es muy similar a las empanadas o chuletas.
Simplemente adorarás esta receta para Paneer y Potato Rosti. Esto hace un desayuno perfecto, o podría tenerlo para la cena.
Rosti es lo suficientemente bueno como para ser servido en fiestas o reuniones, a los niños les encantaría, y esta es una buena idea si planeas salir de picnic.
Paneer y Patata Rosti
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Hace 4
Venga, preparemos Paneer y Patata Rosti (Requesón y Empanadas de Patata)
Los ingredientes son papa rallada, pimienta negra en polvo, sal, paneer rallado, queso rallado, chile, cebolla picada y mantequilla.
Hemos cocinado (medio hervido) la papa y la rallamos.
A las papas, agregue pimienta negra y sal según el gusto, y mezcle bien.
Recuerde, las papas deben estar medio cocidas.
Luego, calienta una sartén y toma una cucharada de mantequilla. Una vez que la mantequilla comience a derretirse, agregue las cebollas.
Permita que estos se vuelvan ligeramente translúcidos. Así que no necesitamos freírlo por más tiempo.
Una vez que las cebollas estén ligeramente translúcidas, agregue los chiles verdes a la sartén y mezcle un poco.
Luego agrega queso. Revuelva hasta que el queso se derrita.
Después de eso, agregue el requesón.
Una vez que el requesón esté ligeramente tostado, agregue las papas ralladas.
Mezclaremos esto ligeramente con el requesón.
Ase por un minuto y luego, tómelo en un tazón y déjelo enfriar.
Una vez que se enfríe, hazle bolas.
Al hacer las bolas, caliente una sartén y vierta un poco de aceite sobre ella.
Esparce bien el aceite.
Ahora toma una pelota y aplánala sobre la sartén, como las empanadas.
No presione demasiado, de lo contrario podría romperse.
Dale una forma circular.
Las cuatro empanadas ya están listas. Déle la vuelta para que quede dorado.
Debería volverse marrón rojizo.
Ahora lo tomaremos en un plato.
El Paneer & Potato Rosti está listo. Servir caliente con salsa de tomate.

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