miércoles, 25 de diciembre de 2019

Recetas rápidas y saludables de ensalada de pasta para su próximo brunch





Para el brunch, siempre preferimos una comida que no sea ligera o pesada. Algunas personas pueden encontrar una ensalada verde demasiado ligera pero un plato de pasta demasiado pesado. Combine estos dos platos y obtendrá la comida de brunch perfecta, ¡una que satisfará su apetito!
Aquí hay 3 recetas de pasta rápidas y saludables perfectas para el brunch:
Ensalada 
Que necesitas:
  • 10 tomates cherry
  • 2 pepinos picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 3/4 tazas de pasta rotini
  • 1 taza de aderezo para ensalada al estilo italiano
  • 3/4 taza de aceitunas negras sin hueso, en rodajas
Cocine la pasta rotini a al dente en una olla grande con agua ligeramente salada de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurra la pasta en un colador y colóquela bajo agua corriente fría en el fregadero para que se enfríe. Cuando esté listo, mezcle la pasta rotini, los tomates cherry, los pepinos, la cebolla, las aceitunas negras y el aderezo para ensaladas al estilo italiano en una ensaladera grande. Cubra y refrigere por 2 horas antes de servir.
Deliciosa Ensalada 
Que necesitas:
  • 3 tazas de macarrones
  • 2 tallos de apio picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 lata de atún, escurrido
  • 1 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1/3 taza de aderezo para ensalada al estilo italiano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
Cocine los macarrones al dente según las instrucciones del paquete. Escurra y coloque en una ensaladera grande junto con el aderezo para ensaladas al estilo italiano. Revuelva para cubrir la pasta con el aderezo. Cubra y refrigere por al menos 2 horas. Cuando esté listo, agregue apio, cebolla, atún, mayonesa, crema agria, sal, ajo en polvo y pimienta negra al tazón. Mezcle bien los ingredientes. Enfríe por al menos 1 hora antes de servir.
Que necesitas:
  • 1/2 kilogramo de tocino rebanado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 tazas de pasta mediana de concha marina
  • 1 1/2 tazas de aderezo ligero para ensalada estilo rancho
Cocine la pasta de concha marina al dente según las instrucciones del paquete. Escurrir, enjuagar con agua corriente fría y reservar. En una sartén, cocine el tocino a fuego medio-alto hasta que esté dorado y crujiente. Retirar del fuego y escurrir sobre toallas de papel. Mezcle los tomates, la cebolla y el aderezo para ensalada estilo rancho en una ensaladera grande. Agregue cocido y pasta al tazón y mezcle para cubrir con el aderezo. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas a toda la noche. Desmenuce el tocino sobre la ensalada de pasta antes de servir.
Si desea disfrutar de una ensalada de pasta rápida pero saludable para su próximo brunch, ¡cualquiera de estas recetas seguramente obtendrá su aprobación!

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